:::

[轉知教育部來文]有關大學申請入學招生管道採計高中學習歷程之不當宣傳, 請查照。

主旨:有關大學申請入學招生管道採計高中學習歷程之不當宣傳, 請查照。

說明: 一、 鑑於近來部分業者有關採計學生學習歷程之不當宣傳日漸 增多,特提醒各校下列注意事項:

(一)勿代業者轉發與招生相關的商業活動。如係業者擅用 學校名義,學校應採取適當行動究責。

(二)不論校內或校外單位主辦、不論公益與否,任何招生 相關活動不得宣稱可以為學生入學加分。

二、 為免不當宣導造成社會大眾、高中教師、家長及學生對大 學入學方式之誤解以及對大學招生作業公信力之減損,

敬 請將以上事項轉知貴校相關單位。